妊娠・出産 3人目予定日超過中です。上2人も予定日超過しての出産でした。3人目はさ… 3人目予定日超過中です。 上2人も予定日超過しての出産でした。 3人目はさすがに39wくらいで生まれるのかと思ったら今回も超過。赤ちゃん降りてきてるけど子宮口閉じてるとのこと。 毎回超過してからが毎日ストレスで生まれてこない赤ちゃんにもイライラしてしまいます。 予定日超過する体質なんですかね?😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 赤ちゃん 3人目 出産 予定日超過 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 体質あると思います🥺 私も3人ともに超過で3番目が1番遅かったです!分娩自体は1時間半だったので1番楽でした🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 3人とも超過同じですね! ソワソワする日々が本当にストレスです😭 分娩時間短いのが救いですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人とも超過同じですね!
ソワソワする日々が本当にストレスです😭
分娩時間短いのが救いですよね😂