コメント

はじめてのママリ🔰
小さく刻んで、中華丼風にしてました!(にんじん、小松菜、ひき肉などと一緒に)
はじめてのママリ🔰
小さく刻んで、中華丼風にしてました!(にんじん、小松菜、ひき肉などと一緒に)
「料理」に関する質問
夫ってなんで薬くらいちゃんと飲ませられない?? 今まで何回薬を間違って飲ませてきたことか。 人間間違えたりはするのは分かるけどさ‥ 息子の薬を娘に飲ませたり‥。 今日はなぜ寝る前の薬を昼にあげた? 一昨日はそ…
夫の行動が理解できません。 1歳1ヶ月の子供がいるのですが、土日は夫が家にいるので子供を見てもらえる状態になった時に料理や洗濯などをします。 キッチンはベビーゲートを設置しており子供はこれないようになっていま…
思い出して山本ゆりさんのレンジカレー作ったら息子にめっちゃ絶賛された🥺 いや確かに美味しかったよ。 労力のわりに美味しいのは助かるけど、色々手間暇のかかる料理もしていたのに、なんか複雑よ🥺
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうです😍😍
教えてくださりありがとうございました!!作ってみます✨️✨️