コメント
はじめてのママリ🔰
小さく刻んで、中華丼風にしてました!(にんじん、小松菜、ひき肉などと一緒に)
はじめてのママリ🔰
小さく刻んで、中華丼風にしてました!(にんじん、小松菜、ひき肉などと一緒に)
「料理」に関する質問
友達とご飯、どっちに合わせるのが普通ですか? 友達と焼肉食べ放題に行こうという話がでてます。 私は決まったお肉だけ(1種類)をひたすら、あとはご飯とサラダと1品料理系くらいです こどもは焼肉は好きじゃないのでお…
年長の娘がめちゃくちゃご飯食べるの遅いです。 放っといたら全然食べません。しかもずっと喋ってます。 もう親はすぐ食べ終わるので、ずっと机で一緒に待っているのが苦痛です。もう自分たちは洗い物とか仕事とかに戻っ…
旦那が無理で仕方がないです。 ママリでよく愚痴を言われているような旦那さんに比べたら、かなりよくやってくれている誰が見てもいい旦那・父親だと思います。 良いところ ・家事育児やる(料理以外) ・子供の面倒をスマ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうです😍😍
教えてくださりありがとうございました!!作ってみます✨️✨️