☺︎
オキシクリーンに漬けて洗い流してます☺️

Sまま
乾燥大事だと思うので、
網の収納?
どうですか?
うちはこれ使ってます!
水きれて、今のところぬるぬるないです!
出る前に洗って水を軽く払ってこれに入れて放置です🤣

あすか
重曹を混ぜた水に浸け置きしてからブラシなどで擦ると綺麗になりますよ✨️
掃除用で売られている重曹ではなく、ただの重曹(別名は炭酸水素ナトリウムで、胃薬としても使われます)を使うのが良いと思います。
☺︎
オキシクリーンに漬けて洗い流してます☺️
Sまま
乾燥大事だと思うので、
網の収納?
どうですか?
うちはこれ使ってます!
水きれて、今のところぬるぬるないです!
出る前に洗って水を軽く払ってこれに入れて放置です🤣
あすか
重曹を混ぜた水に浸け置きしてからブラシなどで擦ると綺麗になりますよ✨️
掃除用で売られている重曹ではなく、ただの重曹(別名は炭酸水素ナトリウムで、胃薬としても使われます)を使うのが良いと思います。
「お風呂」に関する質問
イオン行って2時間ぐらいで帰って来れてお昼フードコート無理でガストテイクアウト ずーと家で遊んでてお昼寝なしでいけるなーと思いきや16:00ぐらいに寝ようとして困ると思ってアンパンマンテレビでYouTube。 17:30頃ご…
🛀換気機能のついたお風呂について🛀 ドアを閉め切って換気したほうがいい、とよく見かけるのですが、どうにもカビるような気がしてここ一ヶ月はドアを開放して換気モードを使用しています。私には明らかにこっちのほうが…
⚠️子供の発疹(汗疹)の写真です。苦手な方は開けないでください💦 ここ1週間ほどお風呂上がり毎日このような状態です。。 昼間は全く赤みがないです。 汗疹かな?と思っているのですが続くようであれば病院にも行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント