※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

モンクレールってダサいですか?15年くらい前から欲しくてなかなか踏み出…

モンクレールってダサいですか??15年くらい前から欲しくてなかなか踏み出せずにいたら、ここ数年ギラギラオラオライケイケ系の男性がよく着ているイメージになり、買うのを躊躇っています。
ようやく色もサイズもぴったりのダウンを見つけたのに、、、
モンクレール、どんなイメージですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

流行っちゃったなって感じはありますよね🥲
だけど着る人のイメージによりますよ!

はじめてのママリ🔰

取り敢えず定番!って感じがします笑
後は昔からするとかなり値上がりしたなーみんなよくダウンにあんなお金出せるな😳って思いながら見ています笑

はじめてのママリ

オシャレな人が着てるイメージです。
美人な人たちたいがいもんくれ、、🥺💕

はじめてのママリ

定番ですしダサいとは思いません☺️
幼稚園のママ達も冬のダウンはモンクレール率高いし、シンプルで使いやすいので私自身もダウンやマウンテンパーカーなど使ってます🫶🏻

K.mama𓇼𓆉

シリーズやデザインにもよると思いますがダサいとは思わないです😊
私もダウンはモンクレ着てますが先週末夏のトップスを買いました😆

はじめてのママリ🔰

都会いくと女性はモンクレ率高いので、ダウンは定番かなと思います!✨

ママリ

定番なのでダサいとか思わないです!
女性だと細い人が着てるイメージです!