雑談・つぶやき 明日キャンプの予定なんだけど、1年生次男熱で早退〜😱一昨日くらいから… 明日キャンプの予定なんだけど、1年生次男熱で早退〜😱 一昨日くらいから咳と鼻水あったから体調の心配してたし、今週末は家でゆっくり体休めて水遊びかドライブくらいにしといほうがいいんじゃない?って私の意見なんて無視で旦那がキャンプの予約するから、余計なこと考えないといけなくなったわ😮💨 キャンセルするか強行突破するかなんだけど、強行突破するって言われたら私ブチギレそう😮💨 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 ブチ 水遊び 熱 キャンプ 体 男 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント