子育て・グッズ みなさん子供とプール入る時どんな格好してますか?✨上は水着用のパーカ… みなさん子供とプール入る時どんな格好してますか?✨ 上は水着用のパーカー、下はレギンスですか? パーカーはフード付きがいいですか? 今、上がキャミで、下がショートパンツ&ショーツの水着持ってます! 水遊び程度であれば、ユニクロのパーカーとかでも良いんでしょうか? セットで買い直すか、パーカーとレギンスだけ買い足すか… どんなの買うか迷ってるので、参考にさせてください☺️ 画像のやつとかどうですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り ユニクロ 水着 プール 水遊び パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント イリス 下は水陸両用のハーフパンツ、上は半袖フィットネス水着+パーカータイプのラッシュガードです。 見た目は私服っぽいので近所のじゃぶじゃぶ池程度ならそのまま自転車乗ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント