コメント
うさこ
学校は行けますが、家でお留守番とかは怖くて出来ないらしいです💦ちょっと繊細なんですよね。
うさこ
学校は行けますが、家でお留守番とかは怖くて出来ないらしいです💦ちょっと繊細なんですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子で卒園式にスニーカーで行った子いますか?💦 卒園式の靴を買うのをすっかり忘れていました💦 近くのヨーカドーに行きましたが、サイズが合うものがなくどうしようか迷っています💦 ABCマートに画像のちょっと可愛らし…
最近、娘が「赤ちゃん」って言葉を連呼します👶 「赤ちゃんお腹の中」(娘自身のお腹を指さして)とか、「赤ちゃんの夢見た」とかです。 私、妊娠したか…!?って、ヒヤヒヤなのですがww (毎月生理来てるので、妊娠の確…
息子がインフルエンザBに罹患し、熱も38℃越えで基本ぐったりしてて静かなんですが食べたい気持ちはあるみたいでお腹すいた…と言ってます。 食べる量はもちろんいつもより少ないですが昨夜の1口チキンカツの残りを食べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校は大丈夫なんですね🥲
学校もダメになってきてて
母子分離不安なのかなと悩んでます🥲
うさこ
夏休み目前ですし、難しい時期ですよね💦