コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこのときもあるのかもですが、だいたいのビクビクっはむしろモロー反射とかだと思います。
定期的なリズムのやつはしゃっくりですね〜

永遠にはじめてのママリ🔰
ビクビクはあまり意識してなかったです!
グリンと動いたりしゃっくりしてるなーというのをよく感じます!
-
🐻❄️
ビクビクあまりしないんですね☺️
しゃっくりは分かるんですけどね☺️
一人目と違うし色々ですね☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
おしっこのときもあるのかもですが、だいたいのビクビクっはむしろモロー反射とかだと思います。
定期的なリズムのやつはしゃっくりですね〜
永遠にはじめてのママリ🔰
ビクビクはあまり意識してなかったです!
グリンと動いたりしゃっくりしてるなーというのをよく感じます!
🐻❄️
ビクビクあまりしないんですね☺️
しゃっくりは分かるんですけどね☺️
一人目と違うし色々ですね☺️
「胎動」に関する質問
赤ちゃんの胎動に関して教えてください。 たまに、大きめのオヘソのあたりのピクピク、ポコポコっていう痙攣に近いのを感じることがありました。 それって、なにか赤ちゃんにあったりするんでしょうか? たまたま大きな動…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動毎日ないとヤバい!っていう週数っていつからなんでしょうか? 今の週数って毎日、毎時間胎動がわからなくても問題ない感じですか? まだ、小さいから感じるのがほんとこれか?っての…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数ってやっぱり胎動に気づかないかたもいるくらいなのですが、たまにわかりやすい大きいものがあったりしたりすることがあるんですけど、あれってなにか大きな動きをしたときなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄️
そうですそうです。
モロー反射みたいな動きなんですよ😳
お腹の中でもするんですね😳
しゃっくりは全然違うので分かります☺️
一人目と違う胎動です🤭💕