お仕事 私はパートなのと、出張を経験したことないから伺いたいです!正社員…育… 私はパートなのと、出張を経験したことないから伺いたいです! 正社員…育休復帰2週間。子供はまだ1歳前。 日帰りですが出張依頼は普通なんですか??? さすがに復帰したてってのも疑問、子供もまだ小さいのに…距離は関東→関東だけど… 自分の顔に泥を塗られると、上からの指示らしい… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 育休 パート 1歳 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがですか?? お友達が育休明けに、ですか? 関東から関東で日帰りならそこまで疑問には感じないですね、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じ職場の女性の方です。 関東といっても北関東から東京。 朝早く、夜までになります💧 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ職場の女性の方です。
関東といっても北関東から東京。
朝早く、夜までになります💧