はじめてのママリ🔰
ゴルフ場で働いていましたが、清掃員の方は皆さんエプロンをつけてらっしゃいました!
ゴルフ場にもよると思いますが、無地のTシャツにチノパンで良いとは思います!
あーぷん
ゴルフは紳士の〜って言いますからね。。スウェットは避けます
チノパンに無地のポロシャツとかにしますかね😭
はじめてのママリ🔰
ゴルフ場で働いていましたが、清掃員の方は皆さんエプロンをつけてらっしゃいました!
ゴルフ場にもよると思いますが、無地のTシャツにチノパンで良いとは思います!
あーぷん
ゴルフは紳士の〜って言いますからね。。スウェットは避けます
チノパンに無地のポロシャツとかにしますかね😭
「お仕事」に関する質問
職場での事で モヤモヤしてます。 一回り以上下の男性スタッフ独身です。 私に対し、馴れ馴れしい態度、言動が 悪く、 小さな言動、目をつむって我慢してます。 おばさん、くさい、見る度です。 で、 以前、容姿など話さ…
こども園の預かりについて 上の子を迎えに行っている間の1時間程度利用予定です。 そこで質問です。 ・預かりを利用するよりも下の子を先に迎えに行き 上の子に学童に行ってもらう方がいいか ・預かりをそもそもそん…
産休、育休について もう数年前になりますが… 1人目の産休育休をとり復帰せず 2人目の産休をとり、そのまま退職しました。 1人目の産休育休手当、2人目の産休手当を もらっていますが復帰せず退職して 返金などはしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント