※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶり
産婦人科・小児科

みなさんならあせもっぽい感じだったら皮膚科行きますか?それとも小児科?

みなさんならあせもっぽい感じだったら皮膚科行きますか?それとも小児科?

コメント

ママリ

皮膚のことは皮膚科に行ってます😊

はじめてのママリ🔰

皮膚科行きます
小児科でも見てもらえますが皮膚のことなら皮膚科で診てもらってってスタンスなので

はじめてのママリ🔰

皮膚科がおすすめです*.+゚
うちも先日下の子のあせもを診てもらいに行って、あせも用と虫刺され用と保湿剤もらってきました◡̈⃝︎⋆︎*

• ぶぶり

ぶぶり

普通の皮膚科ですか?それとも小児科皮膚科?ですか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール内にある普通の皮膚科?で大人の患者が多いですが、診療内容に小児皮膚科もあるところですd(˙꒳​˙* )

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

上の子アトピー&私たちが転勤族なので皮膚科も小児科も色々と通いました。
基本もらえる薬は同じようなものなので、行きやすい方でいいと思います!

• ぶぶり

ぶぶり

そうなんですね( ; ; )皮膚科で変わるの処方してもらうの変わるのかなーと思ったので助かります😣

• 7月4日
ぶぶり

やはりそうですよね😖専門のところが1番ですよね!