コメント

はじめてのママリ🔰
髪の毛天使の輪あります🩵
うちは別です☺️
お風呂後はトリートメントのみです!
朝もクシ通すくらいで、まく時はアイロンやらします( . .)"

ママリ
娘が腰までのロングです👼
私と同じシャンプーを使って、お風呂後はしっかり梳かしてたまに同じヘアオイルを軽くつけてます!
はじめてのママリ🔰
髪の毛天使の輪あります🩵
うちは別です☺️
お風呂後はトリートメントのみです!
朝もクシ通すくらいで、まく時はアイロンやらします( . .)"
ママリ
娘が腰までのロングです👼
私と同じシャンプーを使って、お風呂後はしっかり梳かしてたまに同じヘアオイルを軽くつけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の送迎でサングラスつけてる人いますか? わたしは普段メガネですが、 車の運転中眩しすぎて目が痛くなってきて、 取り外しでサングラスになるメガネを買いました。 真っ黒じゃなくて薄めのピンクがかった感じの…
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
気持ち悪い質問ですみません😅 5年ほど通っている美容院があります。 その美容院はすぐ近くに系列店があり、 A店(私が通っているほう) ・美容師さん3人、アシスタントさん1人 ・駅近ゆえ駐車場が狭く、4台しか停められ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
お子さんもママさんも天使の輪あるんですか?
お子さんと大人と別なのは理由とかありますか?
アイロンする時は何かつけたりしますか?
はじめてのママリ🔰
天使の輪ありますよ✨
高いからですかね😆
何もつけないです!
はじめてのママリ🔰
つけるとしてもトリートメントぐらいです☺️
めぐ
素敵です!お子さんもママさんもどんなヘアケアしてるんですか?
トリートメントは洗い流さないトリートメントですか?