愚痴です保育園から、枕カバー用のタオル(フェイスタオルでよい)と記…
愚痴です
保育園から、枕カバー用のタオル(フェイスタオルでよい)と記載されたので、普段使っているフェイスタオルを持っていくと、もっと薄手のにしてくださいと言われ
タオルケット持ってきてくださいと言われて、キッズサイズのタオルケット買って持っていくも、大きすぎて上手く畳めないのでバスタオルにしてくださいと言われました
毎回指摘されたら即買い換えるので、保育園からはすぐ対応していただけて助かります〜と言われるのですが、そもそも細かな規定あるなら最初から教えて?なんなら金なら払うからもう勝手に買ってくれ〜と思います🥲
買う前に毎回どう言うのがいいですか?と聞くのですが普通の…としか言われてなくて、いざ持っていくとあーだこーだ言われます。
担当の先生によっても返答が違ったり…。
西松屋やアカチャンホンポで買ってるフツーのやつなんですけどぉ
もーなんなんですかねぇ😮💨しかも送迎は基本夫がやるので、保育園からチクチク言われるのやなんけどぉと落ち込みます。それを慰めるのもめんどくせぇです
- ひよの(3歳9ヶ月)
コメント