産婦人科・小児科 この状況なら病院行くか教えて欲しいです3歳半です水曜日1日発熱、木曜… この状況なら病院行くか教えて欲しいです 3歳半です 水曜日1日発熱、木曜日鼻水のみ、今日鼻水のみ 鼻水は黄色です 先月の鼻水の薬が残っていたのでそれで凌いでましたが、念のため病院受診した方がいいでしょうか? 耳鼻科は子供がトラウマになってしまって小児科にしかいけません🥲 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 小児科 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー また熱が上がったり鼻水のせいで寝つきが悪かったり呼吸がしにくそうだったり機嫌が悪いなら連れていきます🍀 そうでなければ様子見します😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 鼻はグズグスしてますが、眠れないや熱が出ることはないです🥺 とりあえず様子見ですかね〜 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻はグズグスしてますが、眠れないや熱が出ることはないです🥺
とりあえず様子見ですかね〜