子育て・グッズ 幼稚園の先生いますか?💦今日年長の子供が、科学館に観光バスで出かける… 幼稚園の先生いますか?💦 今日年長の子供が、科学館に観光バスで出かけるようです。 登園した後、すぐ観光バスで出発です。 そこで心配なのが、 朝、送る前にトイレに行かせるのを忘れてしまって… 先生方、観光バスに園児を乗せる前に、トイレに行きたい子は行くよう、声掛けはしてくださるでしょうか😢 最終更新:8時間前 お気に入り 1 幼稚園 先生 園児 バス トイレ ママリ コメント きなこ 幼稚園の先生ではないですが子供が通ってます。絶対声かけすると思います!!! 9時間前 ママリ 私も幼稚園の先生ではないですが子どもが幼稚園の年長です! 乗る前には必ず声かけがあるはずなので大丈夫ですよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント