子育て・グッズ 子供のお休みについて。朝ごはんをいつも以上に食べれませんでした。(… 子供のお休みについて。 朝ごはんをいつも以上に食べれませんでした。 (いつもはよそったご飯は全部食べるし おかずも全部食べます。 今日はご飯を2口食べてゴロゴロしています) 熱中症対策で朝ごはんはなるべく摂るようにと テレビで見ましたがあまり食べれておらず 今日はプールもするようなので心配で お休みさせようかなと思うのですが 過保護すぎですかね?😅 熱はなく元気はあるのですが。。。 最終更新:7時間前 お気に入り プール テレビ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してないのであれば、幼児ですしお休みしてもいいかと思います😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1号で仕事はしていないです! お休みさせることにしました! 7時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1号で仕事はしていないです!
お休みさせることにしました!