妊娠・出産 今日起きたらピンク色の出血してました。(ナプキン全体がピンクでした… 今日起きたらピンク色の出血してました。 (ナプキン全体がピンクでした。) 朝一のおしっこは、若干血が混じった感じでした。 検査薬は濃さ変わらず陽性でした。 今は落ち着き?お股を拭くと茶色っぽいのがうっすらつく感じです。 腹痛はないです。化学流産ですかね😖 最終更新:15時間前 お気に入り 検査薬 おしっこ 陽性 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは経過をみないとわからないですよね💦 多少の出血などは初期には良くある事なので赤ちゃんの生命力を信じるしか✨ 16時間前 はじめてのママリ🔰 出血していても継続できる可能性はあるのですね🥲 赤ちゃん信じます😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 私は6から10週くらいまで大量に鮮血がでてましたが今元気に育ってくれています! 15時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血していても継続できる可能性はあるのですね🥲
赤ちゃん信じます😭
はじめてのママリ🔰
私は6から10週くらいまで大量に鮮血がでてましたが今元気に育ってくれています!