子育て・グッズ 今日授業参観が午後あります。たぶん学校暑いですよね😭新生児はボディ肌… 今日授業参観が午後あります。 たぶん学校暑いですよね😭 新生児はボディ肌着1枚がいいでしょうか? キャミ肌着に服でも大丈夫ですか? 関東です! 最終更新:7月4日 お気に入り 新生児 学校 夫 服 肌着 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子供のクラスは寒いくらいです🤣 キャミ肌着に薄手のカバーオールでいいと思います😌 7月4日 はじめてのママリ 寒いんですね!?!? 息子に聞いてもうーんわかんなーいって感じで😂 その組み合わせにします🥹 ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寒いんですね!?!?
息子に聞いてもうーんわかんなーいって感じで😂
その組み合わせにします🥹
ありがとうございます!!