妊活 排卵日から9日目に陰性で、症状もなくリセットを待つ状況です。不妊治療6年目で期待していたが、ショックを受けています。 排卵日から9日目で陰性、、 なんの症状もないしもうリセット待ちかな😞 (フライング批判やめてください) 早いとわかってても10日目に陰性だと基本リセット くるので今の感じだと諦めモードです💦 不妊治療6年目、12月にFT手術、今周期に通水検査を したから少し期待したけどダメでかなりショックです。 最終更新:7月5日 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も9日目の朝イチ陰性でした💦 リセット待ちになりそうな気しかしません😩 ショックですよね🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺🥺 すごくショックです、、 なにか症状らしきものはありまふか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 症状なにもないです🥲 前回の妊娠ではおりものが増えたり、 胸がズキズキしたり割と症状あったので何にもない今、諦めしかありません😩 7月4日 はじめてのママリ🔰 分かります! 割りと毎回妊娠した時もしてない時も胸が張って痛くなったりするのに何も無くてもう諦めてます🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 タイミングも割といい感じに取れてもリセットばかりでメンタルやばいです💦 もう妊娠できないんじゃないかとすら思ってしまいます😩 また明日も検査薬されますか?😔 7月5日 はじめてのママリ🔰 同じです😞😞 hcg打った翌日にタイミング取ってその次の日に排卵済みのチェックしててしかも2つ排卵できたの確認できたからタイミングはばっちりなのにショックです💦 分かります。 こんなに待って妊娠できないのにどうしたらいいのと思ってます、、 明日も朝一してみようと思いますが確実に真っ白を見ることになるかなと🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 私はもう投げやりになっちゃって、 今周期から排卵検査薬も基礎体温もやめちゃいました😔 ママリではまだこの後から陽性になる方もちらほらお見かけしますが、それが自分にもなるとは思えなくて🥹 私も明日の朝したいのですが検査薬あと1本しかないので諦めて待つか、明日やっちゃってもう真っ白ならリセット待つか…🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 私もです、、 翌日陽性になったとか何日後に陽性になったとか絶対私は自分にはありえないと思ってるのでもう諦めてリセット待ちです🥲 悩みますよね!! 私は我慢できなくてしちゃうタイプです笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🥲 今日は結局タイミング逃してまだ検査薬出来てないです😇 フライングって我慢できないですよね…!笑 だから検査薬すぐ無くなっちゃうんです😩 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は朝一したけど白抜き陰性でした🥲 基本検査薬するとほぼ全部白抜きになるんですがかけすぎなんでしょうか💦 予想通りとはいえ陰性でもうリセット待ちwwwww 7月5日 はじめてのママリ🔰 分かります😳 私も結構な確率で白抜きになっちゃいます💦 おそらくかけすぎなんだと思います🥹 もう諦めてるので、私は夜飲みまくってます🍺笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね笑 白抜きって一瞬 え?って期待しちゃいます🥲 きてくれてるといいですね💗 7月5日 はじめてのママリ🔰 分かります🙂↕️ なんちゃってで、今回お互いいてくれたら最高ですね🫶 願ってます🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとにいてほしいですね🥹🥹 排卵日も確定なので可能性は限りなくゼロですがリセットくるまで期待してみます🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 最後まで諦めたくない気持ちもありますもんね🥹 私も毎月ほぼズレなく周期整っているので確定に近いです💦 だから可能性はもう薄いのわかっていますが、生理くるまでは期待残しつつ待ちたいと思います😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 我慢できるとこまで検査我慢してみるのもいいかもですね🥲 無事きてくれますように🥹❤️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 さっきもうやっちゃえと思って、 検査薬使っちゃいました😇 もちろん真っ白陰性です👏笑 検査薬使い切っちゃったので、 明日の朝から基礎体温再開して生理の目安にしようと思います🥲 今回無理でも来月また色々やってみて頑張ります😔 7月5日 はじめてのママリ🔰 ショックですよね💦 私ももう一度FT手術してもらうか、ステップアップするかなど先生と相談してきめたいとおもいます🥺 お互い頑張りましょう!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょー😊 お話してくださりありがとうございました🫶 7月5日 はじめてのママリ🔰 またいつか妊娠報告楽しみにしてます🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 同じくです😊 幸せな報告待ってます🫶 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺🥺
すごくショックです、、
なにか症状らしきものはありまふか?
はじめてのママリ🔰
症状なにもないです🥲
前回の妊娠ではおりものが増えたり、
胸がズキズキしたり割と症状あったので何にもない今、諦めしかありません😩
はじめてのママリ🔰
分かります!
割りと毎回妊娠した時もしてない時も胸が張って痛くなったりするのに何も無くてもう諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
タイミングも割といい感じに取れてもリセットばかりでメンタルやばいです💦
もう妊娠できないんじゃないかとすら思ってしまいます😩
また明日も検査薬されますか?😔
はじめてのママリ🔰
同じです😞😞
hcg打った翌日にタイミング取ってその次の日に排卵済みのチェックしててしかも2つ排卵できたの確認できたからタイミングはばっちりなのにショックです💦
分かります。
こんなに待って妊娠できないのにどうしたらいいのと思ってます、、
明日も朝一してみようと思いますが確実に真っ白を見ることになるかなと🥲
はじめてのママリ🔰
私はもう投げやりになっちゃって、
今周期から排卵検査薬も基礎体温もやめちゃいました😔
ママリではまだこの後から陽性になる方もちらほらお見かけしますが、それが自分にもなるとは思えなくて🥹
私も明日の朝したいのですが検査薬あと1本しかないので諦めて待つか、明日やっちゃってもう真っ白ならリセット待つか…🥲
はじめてのママリ🔰
私もです、、
翌日陽性になったとか何日後に陽性になったとか絶対私は自分にはありえないと思ってるのでもう諦めてリセット待ちです🥲
悩みますよね!!
私は我慢できなくてしちゃうタイプです笑
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲
今日は結局タイミング逃してまだ検査薬出来てないです😇
フライングって我慢できないですよね…!笑
だから検査薬すぐ無くなっちゃうんです😩
はじめてのママリ🔰
私は朝一したけど白抜き陰性でした🥲
基本検査薬するとほぼ全部白抜きになるんですがかけすぎなんでしょうか💦
予想通りとはいえ陰性でもうリセット待ちwwwww
はじめてのママリ🔰
分かります😳
私も結構な確率で白抜きになっちゃいます💦
おそらくかけすぎなんだと思います🥹
もう諦めてるので、私は夜飲みまくってます🍺笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね笑
白抜きって一瞬 え?って期待しちゃいます🥲
きてくれてるといいですね💗
はじめてのママリ🔰
分かります🙂↕️
なんちゃってで、今回お互いいてくれたら最高ですね🫶
願ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとにいてほしいですね🥹🥹
排卵日も確定なので可能性は限りなくゼロですがリセットくるまで期待してみます🥲
はじめてのママリ🔰
最後まで諦めたくない気持ちもありますもんね🥹
私も毎月ほぼズレなく周期整っているので確定に近いです💦
だから可能性はもう薄いのわかっていますが、生理くるまでは期待残しつつ待ちたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
我慢できるとこまで検査我慢してみるのもいいかもですね🥲
無事きてくれますように🥹❤️
はじめてのママリ🔰
さっきもうやっちゃえと思って、
検査薬使っちゃいました😇
もちろん真っ白陰性です👏笑
検査薬使い切っちゃったので、
明日の朝から基礎体温再開して生理の目安にしようと思います🥲
今回無理でも来月また色々やってみて頑張ります😔
はじめてのママリ🔰
ショックですよね💦
私ももう一度FT手術してもらうか、ステップアップするかなど先生と相談してきめたいとおもいます🥺
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょー😊
お話してくださりありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
またいつか妊娠報告楽しみにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです😊
幸せな報告待ってます🫶