はじめてのママリ🔰
千船病院は24時間無痛分娩できますし、地域周産期母子医療センターに認定されてるので、安心して出産できます!
1人目千船病院で出産しました。
その頃は分娩室しか立ち会いできませんでしたが、今は面会時間は陣痛室も可能みたいです。
ですが面会時間が終了した夜間などは1人になります。
はじめてのママリ🔰
千船病院は24時間無痛分娩できますし、地域周産期母子医療センターに認定されてるので、安心して出産できます!
1人目千船病院で出産しました。
その頃は分娩室しか立ち会いできませんでしたが、今は面会時間は陣痛室も可能みたいです。
ですが面会時間が終了した夜間などは1人になります。
「立会い出産」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
福島県伊達市に里帰りして、出産をしたいと考えています。 伊達市に産科が無いため、福島市に行って出産すると聞きました。 1人目は沖縄で出産した為、福島市の産婦人科がよく分かりません。 新妻か、イチカワか、明治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント