ままり
同じく年中103センチ超痩せ型の息子ですが、今年買うズボンは120で、短パンなら尚更違和感ないです!ウエスト直せば全然いけると思います!

はじめてのママリ🔰
100センチジャストの細身年中の男の子がいますがウエスト直して120の水着を幼稚園に持って行かせてます。
ままり
同じく年中103センチ超痩せ型の息子ですが、今年買うズボンは120で、短パンなら尚更違和感ないです!ウエスト直せば全然いけると思います!
はじめてのママリ🔰
100センチジャストの細身年中の男の子がいますがウエスト直して120の水着を幼稚園に持って行かせてます。
「男の子」に関する質問
夫と話し合って一人っ子で育てていくことに決めました! 息子の子育てが最近楽になり、赤ちゃん育てたいとか息子に兄弟いた方が息子自身が楽しかったり将来助かったりするかなとかたくさん考えたのですが…… 私がハイリス…
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント