年子3kids(28)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
年子3kids(28)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
「1歳」に関する質問
1歳、5歳、7歳がいます。 インフルエンザの予防接種で悩んでいます。 コロナワクチン以降怖くて打たせるべきなのか悩んでいます。 ⚠反ワクではないので子どもの予防接種は全て受けています 去年は上2人だけ接種しまし…
小1 インフル予防接種悩んでいます。 1歳から保育園に通わせていて、 かかりつけ医から推奨されたのもあり 1歳からずっと予防接種してきていて、 年長まで1度もインフルにはかからなかったのですが 去年初インフルにか…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント