年子3kids(27)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
年子3kids(27)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
「1歳」に関する質問
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
お墓に遺骨をいれる納骨の日は子供と私はどうしたらいいのか教えてください 先日旦那のおじいちゃんが亡くなりました。 神奈川に住んでいてお墓は福島県にあります 旦那がファミリーカーを持っているので義実家の3人を乗…
ボケーッとしてた私が悪いんですけど😂 とある親子教室の募集で 1歳〜満3歳児 って書いてたので、いけるだろ〜って思って応募したものの、 年齢が R4/4/2〜R6/4/1 と書かれてました🤣 予約したのは1か月前で、親子教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント