年子3kids(25)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!

はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
年子3kids(25)
1歳以降は水道水で大丈夫ですよ!!
うちは保育園の入園の関係で10ヶ月から水道水使ってますか今のところ問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になったころから浄水器のお水でお水やお茶あげてます。
やっぱりミネラルウォーターがいいのかなと最近思ったりしますが1歳ならご飯も幼児食になってくしいいのかなと思って続けてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
母乳の赤ちゃんだとミルクの赤ちゃんよりも1回に飲む量は少ないってどういう原理なのでしょうか? ミルクだと缶に書いてある規定の量を飲むけど、母乳だと1回量が少なくなるから頻回になると聞きました。 母乳を飲む行為…
みなさん出産時のお子さんの産声記憶にありますか?😅 わたし自然分娩だったんですが 赤ちゃん出てきたよーってなった瞬間 すぐ息子は泣かなくて泣け泣けーってさすられて 小さくかすかに泣いてたようですが 声が思い出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント