子育て・グッズ 両親どちらかが熱性痙攣経験者の方子ども全員に遺伝しましたか?💧我が家… 両親どちらかが熱性痙攣経験者の方 子ども全員に遺伝しましたか?💧 我が家は2歳0歳がいて、夫が小さい頃に熱性痙攣を経験しています 上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こしています 下の子もなるのかなと不安です😵💫 最終更新:35分前 お気に入り 2歳 夫 0歳 1歳 上の子 遺伝 両親 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 6歳と1歳がいますがまだ経験なしです! 夫が経験者です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆に親(私たち)は痙攣経験なしですが、上の子が熱性痙攣持ちです! 4回痙攣してます。 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント