※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと今すぐ別れる気はないけど添い遂げる気もないって方いますか😂理由はなんですか??

旦那さんと今すぐ別れる気はないけど
添い遂げる気もないって方いますか😂

理由はなんですか??

コメント

ちび

わかりますー、うちはただ決断できなくて先延ばしにしてるだけです。
(子どもの為、とかお金のためとか…)

はじめてのママリ🔰

私に優しくないからですかね。これからもずっと一緒にいる(予定)なのは私なのに。
体調不良でも転んでも熱いものこぼしても臨月で骨折しても「大丈夫?」って言われた事が一度もないです😌
子供はパパが好きだしいい父親だし稼ぎもいいので今は考えていません😌

はじめてのママリ🔰

死ぬまで一緒はやだなぁと思ってます!
理由はやっぱり子どもですかね?
男の子2人なので、父がいた方がいいかなーと思ったり。
あとは別れて私だけ苦労するのがいやです。
夫は自由に生きてると思うとイライラします!

ぽん

老後の貯蓄がこのままではできなそう🤣

はじめてのママリ

老後一緒に居るのは嫌なので子供が大きくなったら離れて暮らそうとは決めてます。
離婚したいけど、お金はいるから浮気してくれないかなぁとかは思ってます笑

はじめてのママリ🔰

モラハラですかねー
今までされたことや言われたこと忘れられないですし

くだらない揉め事が産後もどうせ続くんだろうなーと、無理ですね

🔰タヌ子とタヌオmama

うーん1人時間の大切さを育児をしてて痛感したから😅
子供とベッタリこの数年過ごしたらもう人間と一緒にいるのが嫌になりそう😅子育て終えたら羽根伸ばしたいな〜って😅
結婚を子育てするためのものと捉えてるところもあるので💦
好きで一緒になったというより我が子を抱き、育てたいから一緒になったという感覚なので
旦那は私個人には必要ないかもしれないです💦

ちゃも

コミュニケーションの取り方や受け取り方がとにかくすれ違い上手くいかない、お互い邪魔くさく感じてる気がしてしまって、子ども生まれたら様子見て離れたいな〜って思ってます🥹
お互いにとって一緒に居ない方が良い気がするけど子どもにとっては分からないので、それ次第って思ってます、今のところ🥹

はじめてのママリ🔰

お互い大切に思うことが出来なくなっています。夫はもうずっと前から私に興味がないし、頑張った時期もありましたが、冷たい夫に私も興味がなくなりました。子どもの親として一緒にいるだけです😇子どもが手を離れたら別れるか別居したいですね。今は子どもが小さいし、金銭面で苦労したくないので一緒に居ます😅