その他の疑問 Threadsで専業主婦めちゃくちゃ叩かれてるんですけどどう思いますか?寄… Threadsで専業主婦めちゃくちゃ叩かれてるんですけどどう思いますか? 寄生虫とか税金も払ってない社会の底辺だとか。 子育て意外なにしてるんだとか。 そんな叩かれることなんですかね…💦 長期休みも学校行かなくていいし帰ってきたらおかえりって言ってくれるお母さんいて子供からしたらいい環境だなと思うのですが🤔 大人から見たらやはり専業主婦ってクズなんですかね? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 子育て 学校 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー😭それってワーママや男性が叩いてるんですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😂