※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の可愛さに感動していますが、異性の子供が特に可愛いと感じることに共感しています。女の子も愛おしいです。

息子が可愛くて可愛くてどうしましょう
異性の子供の方が可愛いってよく言いますが、なんかちょっと分かる気がします🥹
もちろん女の子もめちゃくちゃ可愛くて愛おしいのは大前提ですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥺まだ生後7ヶ月ですが、生まれてすぐから男の子可愛すぎるってなりました。笑 本当に男の子ってこんなに可愛かったの!?聞いてないってなってます。笑 もちろん娘も可愛いし服選びも楽しいのですが、なんか違いますよね!言語化難しい🤨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    可愛くて可愛くて仕方ないですよね😂言葉では言い表せない可愛さです🥹
    男の子の方が圧倒的に手がかかっているのもあるかもしれないです😂

• 7月3日
yuka

息子には母性本能くすぐられるというかなんというかキュンってしてしまいます🥺ほんと可愛くてしかたないですよね、、
旦那も、娘のほうが断然メロメロです(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それですね!母性本能くすぐられますね!🥹
    我が家も旦那は娘にデレデレです😂

• 16時間前