はじめてのママリ🔰
2日に1枚くらいの計算で持って行きましたよー!🙋♀️

あーる
3枚は欲しいかもしれないです!
初めは慣れずで母乳パッドしていても、母乳が垂れたり母乳パッドがズレたりしていて、ブラが濡れてしまい交換という事もありました!
はじめてのママリ🔰
2日に1枚くらいの計算で持って行きましたよー!🙋♀️
あーる
3枚は欲しいかもしれないです!
初めは慣れずで母乳パッドしていても、母乳が垂れたり母乳パッドがズレたりしていて、ブラが濡れてしまい交換という事もありました!
「出産時」に関する質問
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
みなさん出産時のお子さんの産声記憶にありますか?😅 わたし自然分娩だったんですが 赤ちゃん出てきたよーってなった瞬間 すぐ息子は泣かなくて泣け泣けーってさすられて 小さくかすかに泣いてたようですが 声が思い出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント