子育て・グッズ 子どもの慣らし保育4日目の日に、私用が入ってしまったのですが、保育園… 子どもの慣らし保育4日目の日に、私用が入ってしまったのですが、保育園休ませても問題ないでしょうか? 慣らし保育中に休むなんて、やば親だと思われてしまいますか…? 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 親 慣らし保育 はじめてママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント オスシ 慣らし保育中に休んじゃダメなんてルールないですからね! 大丈夫ですよ💡 7月3日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😭😭 まだ慣らし保育始まってないのですが、始まったら先生に連絡するようにします😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭😭
まだ慣らし保育始まってないのですが、始まったら先生に連絡するようにします😭