ぷりん
単純に精子が溜まってきたら欲情しやすくなりますよね。溜まったら出したいと思うので。
退会ユーザー
溜まったらもそうですし後よく聞くのはめちゃくちゃ激務だとか多忙で疲れ切ってる時に、極限まで行くと繁殖機能?が働いてめちゃくちゃ勃つって聞きます!
ぷりん
単純に精子が溜まってきたら欲情しやすくなりますよね。溜まったら出したいと思うので。
退会ユーザー
溜まったらもそうですし後よく聞くのはめちゃくちゃ激務だとか多忙で疲れ切ってる時に、極限まで行くと繁殖機能?が働いてめちゃくちゃ勃つって聞きます!
「性欲」に関する質問
下ネタです。 真面目な質問です。 今2人目を妊娠しており、悪阻がひどいので寝たきりです。 主人が子供と2人で寝てくれて、朝早い子供の目覚めも対応してくれて主人は少し寝不足気味です。 妊娠中なので性行為は旦那が…
産後性欲がほんとなくなった人、子供何歳かで戻りましたか? 元々は毎日でもいいくらいだったのに、産後ほんっと興味ないです。娘5歳なってますがなんも戻ってないです。 このまま終わるんですかね🫠
体を触られたりキス求められたり、嫌な人いますか? 子供がいるのにやめて欲しいって思います 夜誘われるのも嫌です。疲れてるし早く寝たい、一人の時間が欲しいです。 断るとしばらく無視されて家庭の雰囲気悪くなるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント