子育て・グッズ 小1と0歳児の母です。現在育休中小1の娘にイライラして怒ってばかりです… 小1と0歳児の母です。現在育休中 小1の娘にイライラして怒ってばかりです 前よりもさらに怒ってしまう事多く泣かれさらにイライラの繰り返し 怒っても仕方ないと思っても怒ってしまう 怒るのは結構些細なこと 切り替えなかなかしない ご飯食べる気ない 思った通りにならないと泣く やって欲しいことをいつまでもダラダラする やれるのにやろうとせず最後には怒ってしまう なかなかに毒親と思いますが…… みなさんイライラした時どうしますか? 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 育休 泣く 0歳児 ご飯 毒親 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント