※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

辻ちゃんの影響で3人目を考えていますが、経済的に難しい状況です。若いお母さんに憧れます。

辻ちゃのYouTubeで出産準備してる動画見てたら、3人目ほしくてなぜか西松屋のオンラインで女の子の新生児の服見てしまいました🤣男2人なので女の子欲しかったなぁ🥹
辻ちゃんまだ37歳とかそれくらいなんですよね?!
すごい。本当に若いお母さん憧れます🥹同じように辻ちゃんにちょっと影響されて2人目3人目行こうかな…みたいな人いるのかな?

うちはお金があればすぐに欲しいですが現実無理です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく男2人です!
女の子欲しかったなぁって🥺
お金あれば3人目考えます🥲

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ですよね…うちも今年7歳になる息子がいます。でも離れてきた感じもするし赤ちゃん欲しいですよね🥹

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下は1歳半ですが
    もう一度赤ちゃん抱っこしたいです🥺

• 7月3日
うみそら

出産準備の動画見てたら女の子欲しくなった。てさっきお友達が言ってました😂❤️

私は上2人が女の子なのでそれはなかったのですが、逆パターンはよくありました🥺
男の子の服選びたいなー。と。笑

辻ちゃん見るとあんなに綺麗なお母さんになりたかったなぁ。とか、子供達幸せだろうなぁ。とか学校で自慢出来る良心だろうなぁ。とか色々思います🤣🤣

金銭面でヒヤヒヤしてますが、産まず後悔するなら、産んで頑張ろうと、なんとかなる精神で進んでます😂🌟