雑談・つぶやき ちーちゃーん(娘)、遊びましょー、じーじ(義父)よりってLINEきた…きもち… ちーちゃーん(娘)、遊びましょー、じーじ(義父)より ってLINEきた…きもちわる… 義父は土日休み、旦那は平日休みで毎週旦那いないときに家にくるからさすがにもう疲れた… 娘抱っこされるのも本当に嫌だ… 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 旦那 遊び LINE 義父 ちい子♡(7歳) コメント みお 義父さん、娘さん溺愛してますね😓笑 6月5日 ちい子♡ きもちわるすぎて触れてほしくないくらいです。。。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
きもちわるすぎて触れてほしくないくらいです。。。笑