コメント
no-tenki
男だからとか?(笑)
男は大人になっても精神は甘いし子供ですからね。
子供なら尚更赤ちゃん返りしちゃうかも?🤣
no-tenki
男だからとか?(笑)
男は大人になっても精神は甘いし子供ですからね。
子供なら尚更赤ちゃん返りしちゃうかも?🤣
「女の子」に関する質問
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
子供二人ともハイハイしないなんてことありますか🥺 私の育て方が悪いんですか😭😭😭!!? っていうのは冗談でそこまで深刻に考えてるわけではないんですが笑 ただ単に我が子のハイハイが見たいだけなんです… 上の子は…
小学校高学年の女の子は 普通、自分の部屋片付けられますよね? うちの子、片付けても 1週間で汚部屋になるんですが😱 足の踏み場もない程です。 ゴミもそのまま、出したら出しっぱなし 脱ぎっぱなしで洗濯物もそのまま。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですかね?
とにかく私にずっと抱っこなので疲れます😭
no-tenki
泣けば抱っこしてくれるってわかってるから、たぶん満足するまで無理だし、満足もなかなかしないと思います。
たぶん5年後?くらいには満足するかも?(笑)
なのでうちは次男がそうだった時期に、無理な時は無理🫷って態度で示して離れてたら、上の子が世話してくれて落ち着く感じです。(笑)
昨日も下の子が癇癪起こして、雷落としたのを上の子が見て、私ももう疲れたから無視してたら、上の子が世話して落ち着きました。😩
親がでると甘えがすごいので子供同士でもうやってくれって感じです。😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
うちは上2人が女の子で面倒みてはくれますが、息子が暴れん坊過ぎて上2人が泣かされて私に泣きついてきます😭