コメント

nakigank^^
男だからとか?(笑)
男は大人になっても精神は甘いし子供ですからね。
子供なら尚更赤ちゃん返りしちゃうかも?🤣
nakigank^^
男だからとか?(笑)
男は大人になっても精神は甘いし子供ですからね。
子供なら尚更赤ちゃん返りしちゃうかも?🤣
「女の子」に関する質問
同じくらいの方、甚平か浴衣かどちらにしますか?🥺 1歳9ヶ月女の子、甚平にするか浴衣ドレスにするか迷ってます🥺 身長がかなり小さいので赤ちゃん感が強いので、甚平姿もいいなと思っています!
初のトイトレ。座らせてみたら、「やや😭こわい😭」と言われてしまいました😭 補助便座はもちろん、踏み台も置いてます🥲 そもそもは本人が頻繁に大人のトイレについてきて、「〇〇もしっししたい」と言い始めたので始めたト…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですかね?
とにかく私にずっと抱っこなので疲れます😭
nakigank^^
泣けば抱っこしてくれるってわかってるから、たぶん満足するまで無理だし、満足もなかなかしないと思います。
たぶん5年後?くらいには満足するかも?(笑)
なのでうちは次男がそうだった時期に、無理な時は無理🫷って態度で示して離れてたら、上の子が世話してくれて落ち着く感じです。(笑)
昨日も下の子が癇癪起こして、雷落としたのを上の子が見て、私ももう疲れたから無視してたら、上の子が世話して落ち着きました。😩
親がでると甘えがすごいので子供同士でもうやってくれって感じです。😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
羨ましいです!
うちは上2人が女の子で面倒みてはくれますが、息子が暴れん坊過ぎて上2人が泣かされて私に泣きついてきます😭