コメント

はじめてのママリ🔰
私は心配症なのでやります!
化学流産1回、稽留流産1回で不育症検査受けました。
はじめてのママリ🔰
私は心配症なのでやります!
化学流産1回、稽留流産1回で不育症検査受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーゆ
それって両親だけですよね?
赤ちゃんは調べなくても大丈夫ですよね?
お返事ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ウチは赤ちゃんと夫はは調べませんでした。
私のみ調べました!
結果、数値に異常があり、その後は薬を飲んでの妊活を経て無事出産しました。
流産が辛過ぎて、不育症治療しながらの妊活はもう例えまた流れてしまってもこれが最後の妊活にしようと覚悟を決めて臨みました😭
なーゆ
そうなんですね。😢
どのくらい費用かかりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
すみません‥もう5年前の事でうろ覚えなのですが、私の検査は総額30000?50000?どっちかだったと思います💦ただ、検査の前の先生との診察で、必要だと思われる検査のみ行ったので、人によって金額は違くなると思います🙏
なーゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
私も検査しようと思います。
はじめてのママリ🔰
色々今は不安でお辛いとは思いますが、無事安定した妊婦生活を経て元気な赤ちゃんをご出産されることをこちらも応援しております。