コメント

tommy
2歳半ぐらいの時に行きました。
基本的には美術館なので、美術品見ながら散歩する感覚に近いです。
遊ぶスペースはアスレチックのネットの遊具ですがずっと遊べる感じではなかったです。
楽しめるとは思いますが、うちの子はビビってました😅
あと、建物?がドーム型になってますが屋外にあるので暑いかもです💦
tommy
2歳半ぐらいの時に行きました。
基本的には美術館なので、美術品見ながら散歩する感覚に近いです。
遊ぶスペースはアスレチックのネットの遊具ですがずっと遊べる感じではなかったです。
楽しめるとは思いますが、うちの子はビビってました😅
あと、建物?がドーム型になってますが屋外にあるので暑いかもです💦
「美術館」に関する質問
教えてください! 福島県立美術館で展示が始まる ジブリと金曜ロードショー展に行きたいと 思ったのですが、その期間中は駐車場を使用する ことが出来ず、公共交通機関を利用して来てください と書いてありました。当方…
福岡にあるおもちゃ美術館に2歳と0歳の子を連れて行こうと思ってます。 完母なのですが、下の子の授乳の間上の子をスタッフさんに見てもらうことは可能ですか? 一緒に授乳室に入るしかないですかね😭
夏休み中にプール、公園、ゲーム以外で遊ぶ方法っておりますか? 小1息子が骨折(利き手じゃない方)しまして、この夏のプールは無理と担当医に言われめちゃくちゃ凹んでまして…そしてゲームも固定期間は禁止と言われ不…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
HPで、ネットの遊具の写真が小さく載っていたので気になっていたのですが、そんな遊べる感じではないのですね〜😭❕
美術館だから、屋内で涼しいかなぁとも思っていましたが、屋外なんですね😂💦
ちょっと他の遊び場も調べてみます😭🔍
詳しくありがとうございます💕
tommy
箱根園の水族館と動物の触れ合いは室内でおすすめです🐟