コメント

はじめてのママリ🔰
お米のほうが良さそうですね😀

退会ユーザー
お米ですね。サンドイッチは中身が限られるのでそれならおにぎりとかの方がいいかなあと。
-
kulona *・
ありがとうございます😊
お米にしておきます!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
お米のほうが良さそうですね😀
退会ユーザー
お米ですね。サンドイッチは中身が限られるのでそれならおにぎりとかの方がいいかなあと。
kulona *・
ありがとうございます😊
お米にしておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り返りをしない?気がします💦 来週7ヶ月になりますが、寝返り返りを全然しません。 数回見たことはありますが、ずり這いをし始めた頃にバランスを崩したり、上ににあるものを取ろうとしたりした時に、ひっくり返った…
1歳〜3歳くらいのお子さんを育てている方 コメントください 遊び場などで、我が子を知らない子(我が子より年上)が抱っこしたり、連れ回して遊ぼうとしている場合、見守りますか? 遊び方にもよりますが、 例えば危険だ…
落ち込んでいます。 5歳の上の子の歯科定期検診で、今のところ虫歯は出来てないけど、磨き残しが多くて、あと甘いもの食べさせすぎと怒られました😓もう本当に親の私の責任なんですけど、フロスもしてたし頑張って磨いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kulona *・
ありがとうございます🙇♀️
お米にしておきます!