※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
ココロ・悩み

授乳中毎回心がザワザワしてなんか罪悪感みたいな気持ちがわくのはディ…

授乳中毎回心がザワザワしてなんか罪悪感みたいな気持ちがわくのはディーマーでしょうか
苦痛になるほどでは無いのでスマホで気を紛らわしながらほぼ完母できてます

コメント

ママリ

長男の時にディーマーでした💦
毎回心がザワザワして気持ち悪かったです...。その時はディーマーとは分からなかったので、我慢しながら授乳していました🥺

• 22歳プレママ

22歳プレママ

我慢してたらいつか消えましたか❔️もうすぐ1ヶ月検診だけど相談するほどじゃないしなーって思って💧

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

気づいたら消えていましたが、精神的にしんどかったので、1ヶ月検診の時に相談しておくと安心ですよ!

• 1時間前
はつまま

出産前ですが既に母乳をあげることへの抵抗がある為産院に初めから完全ミルクにしたいと伝えています!

ママリ

私は乳首ケアの時点で自分がおかしくなってると気づいたので、出産後すぐ母乳止める薬を処方してもらいました。
私は吐き気や死にたくなるような感覚、気分の落ち込み、、などでした

• 22歳プレママ

22歳プレママ

それは辛かったですね、

• 3時間前