はじめてのママリ🔰
言われてみれば!!
そのまま入れました😄
ただその後1度だけ洗ったことあります。
もし気になるならば、何にも入っていない今がチャンスだと思います
。無くなりそうならば洗剤を継ぎ足して入れると思うので(私だけ?)、洗剤、柔軟剤が空く時がないです😓

ぴったん
洗ってません!そのまま入れて使ってます!
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!!
そのまま入れました😄
ただその後1度だけ洗ったことあります。
もし気になるならば、何にも入っていない今がチャンスだと思います
。無くなりそうならば洗剤を継ぎ足して入れると思うので(私だけ?)、洗剤、柔軟剤が空く時がないです😓
ぴったん
洗ってません!そのまま入れて使ってます!
「家事・料理」に関する質問
子供が幼稚園行くまでの時間に遊んだりしますか? うちは園バスが8時半に家のすぐそばまで来てくれるんですが、朝から2人の着替え、うんち💩、朝ごはん、授乳としているとあっという間に時間が過ぎます。 家事を後回しに…
引っ越しを考えていますが… ピックアップしてる物件数個…全部ガスコンロです😂 …と言うのも、10代後半から実家を出て、ただいま30代後半…まで、IHしか使ったことがありません🤣🤣🤣 IHの掃除がラク過ぎて✨️ ガスコンロだと…
画像のアタックの石けんを泥汚れ、絵の具や食べこぼしの汚れに使っていましたが、もう販売終了になってしまったようです。 これの代わりになるものだとウタマロ石けんでしょうか?泡スプレーなども気になっています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント