はじめてのママリ🔰
言われてみれば!!
そのまま入れました😄
ただその後1度だけ洗ったことあります。
もし気になるならば、何にも入っていない今がチャンスだと思います
。無くなりそうならば洗剤を継ぎ足して入れると思うので(私だけ?)、洗剤、柔軟剤が空く時がないです😓
ぴったん
洗ってません!そのまま入れて使ってます!
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!!
そのまま入れました😄
ただその後1度だけ洗ったことあります。
もし気になるならば、何にも入っていない今がチャンスだと思います
。無くなりそうならば洗剤を継ぎ足して入れると思うので(私だけ?)、洗剤、柔軟剤が空く時がないです😓
ぴったん
洗ってません!そのまま入れて使ってます!
「家事・料理」に関する質問
皆さんお子さんにどんな朝、昼ごはんを作っていますか? 野菜をあまり食べてくれなくて、(サラダだとほぼ食べない😩) レパートリーも増やしたいので皆さんのお子さんが野菜以外でもどんなものを食べているのか教えて欲し…
4人家族で旦那弁当あり子供は 自宅保育の為、お昼ご飯もありで月に食費5〜7万 くらいかかります😭外食は基本行かないです。 節約方法ないですかね?😭買い物下手で 毎回超えてしまうこともよくあります😭
マックフルーリーのきのこたけのこ食べられた方いらっしゃいますか? すごく人気だそうで、クーポン消えてますよね💦 近くのお店はまだあるようなので、 買いに行こうかなぁと悩んでます💦 絶対食べた方がいい! そこまで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント