コメント
はじめてのママリ
同じ月齢の娘がいてます。
なんならうちの子より月齢低い子が単語100個言える上に二語文話出すようになったよ♡とストーリーしてて焦ってます💦
うちの子も全然話しません😭
みさ
末っ子は早かったけど上2人は遅かったですよ!
個人差です!
-
はじめてのママリ🔰
個人差ですよね…
あまりに差が凄いのでどうしても悩みます🥲- 7月3日
はじめてのママリ
同じ月齢の娘がいてます。
なんならうちの子より月齢低い子が単語100個言える上に二語文話出すようになったよ♡とストーリーしてて焦ってます💦
うちの子も全然話しません😭
みさ
末っ子は早かったけど上2人は遅かったですよ!
個人差です!
はじめてのママリ🔰
個人差ですよね…
あまりに差が凄いのでどうしても悩みます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今のところ第二子の予定がありません。可愛い赤ちゃんにもう一度会いたい気持ちはありますが、経済的なことや障害のリスクなど考えると積極的にはなれず🥺なんとなく一人っこになりそうだなーと思っています でも最近仲良…
小学生のママさんに質問です。 登下校は毎日送り迎えしてますか? わたしは1年生から送り迎えしてます。 最近小5の男の子の行方不明のニュースを見てさらに不安になり 6年生までは車で送り迎えしようと思ってます。 …
4月が苦手な人いますか? 私は一年で4月が一番嫌いです🥲 なんか、慌ただしくて世間も自分も落ち着かず、 頑張らないと!という気持ちにならないといけない感じや 雰囲気がしてとても疲れます。 自分は特に変化がなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🥲‼︎
個人差すごいと言っても2歳手前で
全然ないと心配なりますよね…
うちは意味のある単語がほぼゼロで…