コメント
はじめてのママリ
同じ月齢の娘がいてます。
なんならうちの子より月齢低い子が単語100個言える上に二語文話出すようになったよ♡とストーリーしてて焦ってます💦
うちの子も全然話しません😭
みさ
末っ子は早かったけど上2人は遅かったですよ!
個人差です!
-
はじめてのママリ🔰
個人差ですよね…
あまりに差が凄いのでどうしても悩みます🥲- 7月3日
はじめてのママリ
同じ月齢の娘がいてます。
なんならうちの子より月齢低い子が単語100個言える上に二語文話出すようになったよ♡とストーリーしてて焦ってます💦
うちの子も全然話しません😭
みさ
末っ子は早かったけど上2人は遅かったですよ!
個人差です!
はじめてのママリ🔰
個人差ですよね…
あまりに差が凄いのでどうしても悩みます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟間格差って大人になっても感じるときありますか? 私は子供の頃から弟のほうが優遇されていると感じて生きてきました。 そして、高校卒業してから家を出るまで給与の半分を生活費として入れていました。 しかし、…
低学年で面白いけど嫌なことをしたり嫌なことを言う子 って今はまだあまり嫌われないかもですが、 高学年にな った時どうなりますか? そのまま面白いからと嫌われず以外と慕われるのか、 高 学年にもなれば色々分かってく…
心が辛いです。自分が悪いですが… オムツをベビーカーに掛けたまま持って帰ってきてしまって 怖くて電話できてません。1週間経ちました💦 もう数が合わなくて防カメ確認されてますかね?💦 警察から電話くるのかとビクビク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🥲‼︎
個人差すごいと言っても2歳手前で
全然ないと心配なりますよね…
うちは意味のある単語がほぼゼロで…