妊娠・出産 会陰マッサージ、膣の中?に指入れなくても会陰部分を揉んだりクルクル撫… 会陰マッサージ、膣の中?に指入れなくても会陰部分を揉んだりクルクル撫でるだけでも大丈夫でしょうか💭 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 会陰マッサージ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指入れるの怖いですよね… 無印のホホバオイルをコットンに含ませてナプキンにあてて過ごしてたら割けなかったっていう話聞いたことありますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです…それでバイ菌入ったとかなっても嫌ですし💦 それってコットンを会陰部分に貼ってコットンパック的にするのでしょうか!? 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!友人がネットでそのような情報を見つけたのでやってみたら本当に割けなかった!!とすごく感動していたので、私もやろうかなと思ってます。 あくまで友人からの情報なので、確実に正しいとは言えないのですが参考までに💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです…それでバイ菌入ったとかなっても嫌ですし💦
それってコットンを会陰部分に貼ってコットンパック的にするのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうです!友人がネットでそのような情報を見つけたのでやってみたら本当に割けなかった!!とすごく感動していたので、私もやろうかなと思ってます。
あくまで友人からの情報なので、確実に正しいとは言えないのですが参考までに💦