コメント

みー
外では虫除けシール貼ってます!
家の中では電池式のアースノーマット使ってますが、最近CMでよく見るマモルームの蚊用を試してみる予定です🙋♀️

みい
外に出る時はアロベビーと虫除けシール
家の中ではアース置くだけノーマット使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
虫除けシールはマストなのですね!
アロベビー使ってますが効果がイマイチわからなくて🥲- 7月3日
-
みい
アロベビーですが結構ちょくちょくまめに繰り返し塗ってます🤔
義実家が蚊がすごいんですが今のところまだ一度も刺されてないです🥹- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めみたいに塗り直しがいるのですね🥲
ちょうどなくなる所でリピートするか悩んでました💦- 7月3日

みみみ̯ꪔ̤̮
1歳半からベビーカーに気持ち程度で虫除けシール、子供には天使のスキンベーププレミアム塗ってます!
虫除けシールは1度に5枚くらい貼らないと効果無いそうですが、シールまみれにする勇気はないです😂
ベビーカーに百均とかの虫除けをぶら下げてる人も見ました!くまちゃんの形とかのです。
家は虫が全く出ないし蚊も入ってこないので何もしてないですꪔ̤̮
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シールって確かに沢山貼らないと意味ないですよね🥹💦
天使のスキンベーププレミアムもちょっと気になってました☺️参考にさせていただきます!- 7月3日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
アロベビーの時は塗り直しが必要でそれでも刺されてました( ; ᴗ ; )
スキンベープ効果凄くて、朝一度塗った状態で塗り直ししなくても刺されないんですよ…!
これでディズニーやマザー牧場挑みましたが刺されなかったです!- 7月3日

YUKI
家は「蚊がいなくなるスプレー」です!
義実家も実家も田舎で
蚊と共存してましたが
これやりだしてからは
刺されたの1-2回です(しかもスプレーしてなかった時、家で)
外はまだ良いの見つけられてません‥
足の裏をアルコールで拭いてはいますが面倒でなかなかやれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蚊がいなくなるスプレー良さそうですね!気軽にやれるし邪魔にもならなさそうです🙂👍参考にさせていただきます!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マモルーム知らないので見てみます!!