はじめてのママリ
タクシー会社にFAXかメールで地図に自宅の場所を記載して送ると調べて登録してくれますよ🙌
うちも新規分譲で地図に載ってなかった時そうやって登録してもらいました。
はじめてのママリ
タクシー会社にFAXかメールで地図に自宅の場所を記載して送ると調べて登録してくれますよ🙌
うちも新規分譲で地図に載ってなかった時そうやって登録してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親の介護についてです。 母が先日亡くなり、家事など一切したこともない父親が1人になり、家が近い私がごはんを買って持って行ったり、病院の付き添い、ケアマネのとやりとり等をしています。 父は体調が悪かったり、買…
家事をしてたらなんでうるさくするのか、最終日ぐらい寝かせろ。俺と睡眠時間を同じにしろ。と文句を言われました。 朝は5時に三男が起きてくるので家をでる7時半までに料理と準備だけで精一杯、だからせめて洗い物を無…
長くなりますが聞いてください。 (寄り添っていただける方はコメントいただけたら嬉しいです😭) わたしは今1人目の子を育てています。8ヶ月になるのですが、自分自身が神経質というか完璧主義の性格だったため、育児には本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント