コメント
退会ユーザー
oen+はカチッと4ヶ所留める部分があり、そこを外せば背当てが全開します(腰紐にはくっついてます)✨
WEはone+とは違って全開しません(^^)
退会ユーザー
oen+はカチッと4ヶ所留める部分があり、そこを外せば背当てが全開します(腰紐にはくっついてます)✨
WEはone+とは違って全開しません(^^)
「ベビ」に関する質問
市販のモノ1つじゃ物足りない大食いベビ様、外出時の離乳食どうしてますか? 月齢別で別れてるお弁当タイプ1つじゃ量が足りないのですが、同じようなベビ様のママさんはどうされてますか? 市販のお弁当プラスで何個か持…
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
スタジオアリスで撮影したのですが思っていた金額と時間を大幅にオーバーしました。 入店時にベビコレのスタンダードかスペシャルかを選ばされて流石に写真で5万オーバーはキツイのでスタンダードを選びました。 洋服選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
コメントありがとうございます!
まだ本品をみたことなくて、背当てが全開になると、どのように便利でしょうか?
退会ユーザー
ある程度大きくなってくるとそんなに変わらないかもしれないですが、低月齢の内は赤ちゃんがふにゃふにゃなので全開になると抱きおろしがとてもしやすかったです😊
WEは使った事がないのですが全開にならないのでone+では全開になる足元が片方くっついたままだと思います。
その為赤ちゃんを抱きおろしする時にその片方くっついた部分から足を通して他の部分をカチッと留めていく感じになると思うので少しコツが必要かな?と感じます(´・ω・`)
使う時期が首すわり前じゃなけれは片手でも赤ちゃんを抱けるのでone+、WEどちらでもそんなに変わらないかと思います✨
後、one+は前抱きできる為に首回りが折り返せますがWEは首回り部分を折り返せなかったかと思います(うろ覚えですみません)。
私はほとんどone+で前抱きしませんが、首回り部分は常に折り返して使っています🙆
折り返さずに使用していると視野が狭くなるのか子供がとても邪魔そうにしているので、WEだとその部分が気にならないかな?と💦
バルタン星人
折り返せるのはいいですね!やっぱり5000円程度の差ならONE+にしようとおもいます!ありがとうございます!