※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がクソ過ぎてイラつく離乳食まだ初期の1回食、アレルギーチェックも…

旦那がクソ過ぎてイラつく

離乳食まだ初期の1回食、アレルギーチェックもまだ完全に終わってない段階の子供に勝手に自分の食べかけのアイス舐めさせたり、大人の自分が食べてるカレー食べさせようとしたり、、、

まだアレルギーチェック完全に終わってないから勝手にやるなって何回も注意してるのに
クソ過ぎなんですけど
こんなクソ他にいるんですか?

子供3人目で、これまでも育児何もやってこなかったカスです

コメント

ちー助

なかなかのクソ野郎ですね😥人の旦那さんにすみません😣💦⤵
私は娘が赤ちゃんのときは、旦那に普段何もしないくせに勝手に手出しするな!とガルガルしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばくないですか?
    ほんとクソ過ぎて何も出来ないし子供達のこと何も知らないし使えないんですけど、、、
    こんなクズで名だけの父親なんて他に居ないですよねー
    義理一族もクソで旦那の愚痴言っても私が怒られるだけなので、わかってくれる人が1人でも居るだけで救われます

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちもこの前、義実家で蕎麦出ててそば食べさせたことないって言ったのに大丈夫じゃろって食わせてました…。普段育児しないくせに、子供に「パパよ〜」って言うのクッソ腹立ちます。