雑談・つぶやき 偶然見つけた長いカップリング名に驚いた元貴腐人の女性がいます。名前を略して組み合わせたもので、特に気にすることではないと感じています。 BLのカップリング名みたいな名前の子を偶然見つけてギョッとした元貴腐人です。 アンパンマン×しょくパンマン→アンしょく→あんしょく太郎 たんじろう×ぜんいつ→たんぜん→たんぜん朗 みたいな…勿論例えだけど。 2人分の名前を略してくっつけて留め字をつけたような長い名前だった。 別にそれがなんだよほっとけよって話だけども。 最終更新:7月4日 お気に入り 2 名前 アンパンマン ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、私も元腐ってた(今も?)ので面白くてコメントしちゃいました😂 めちゃくちゃ気になるその名前🤣 7月3日 ママリ 十中八九私の脳が腐っているせいなんだろうけどもしかしたら推しカプ…?って考えちゃうような名前でした。 センシティブなので誰にも言えないけどどこかに吐き出したくてつぶやいちゃいました😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
十中八九私の脳が腐っているせいなんだろうけどもしかしたら推しカプ…?って考えちゃうような名前でした。
センシティブなので誰にも言えないけどどこかに吐き出したくてつぶやいちゃいました😂