※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆり*
子育て・グッズ

父の日に5ヶ月の娘からプレゼントしたい!アイデアを教えてください。

もうすぐ父の日ですね!!
5ヶ月になる女の子がいます!♫♫
父の日に娘息子から…って形で何かプレゼントする方いますかー??

家計は私が管理してます。
いつも娘のことを可愛がってくれてるので何かしてあげたいなぁ〜と思います\(^o^)/
あくまでも娘から…です♡♡

コメント

へむへむ

私は母の日に父の日のも一緒にプレゼントしたんですが、マグカップに娘の写真をプリントしたやつあげましたよー😊

• ちゃんゆり*

ちゃんゆり*

ありがとうございます😊
    マグカップにプリントできるんですね!検索してみます✏️

• 6月6日

父の日と誕生日が近いので、お弁当箱と通勤用のリュックをあげる予定ですが
お弁当箱の方が子どもからっぽいかなーと思うので、お弁当箱を父の日にしようかと思っています(^^)
大したものじゃないですが、実用的なものでいっか、という考えです(゚∀゚)

• ちゃんゆり*

ちゃんゆり*

ありがとうございます😊
    いいですね😍
    お弁当箱は使わないんですけど←
    実用的な物…参考にします!

• 6月6日
にこちゃん

去年は生後7ヶ月ぐらいだったので、寝ている間に手形スタンプで手形と足形とって「いつも遊んでくれてありがとう(息子より)」的なメッセージを入れて、父の日のプレゼンと一緒にあげました。

• ちゃんゆり*

ちゃんゆり*

ありがとうございます😊
    同じようなこと考えてました!😍
    プレゼントも悩みます笑

• 6月6日