コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は28℃でもかなり冷えるのか、寒いです🥶就寝中も28℃キープしております☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は28℃でもかなり冷えるのか、寒いです🥶就寝中も28℃キープしております☺️
「住まい」に関する質問
聞いてください…… 先月から団地に住み始めました。 お隣のおばあちゃんに困っています。 1人暮らしで週一で娘さんが来て買い物とか病院に連れて行ってくれているようです。 挨拶に行った時に「こんなにいい子が入ってき…
戸建ての間取りの感想お願いします! ずっと2階リビングなしで探していましたが、中々出会えず。。 駅徒歩10分、小学校から4分で、平坦、閑静な住宅街で立地は理想的です。 2階リビングだと、夏場の暑さや、荷物の上げ下…
鳩を寄せ付けない方法なんかないかな、、、 別棟ではと被害酷くて捕獲作戦が決行されて捕獲されずに逃げ延びた輩がうちのベランダに移住しつつあって、、、 別棟ですら長いこと放置されてたので対応してもらうの待つの…
住まい人気の質問ランキング
🔰
うちも普段は室内は28〜29度ぐらいにしているんですが、日中や食事時は27度ぐらいまで最近下げたくなっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!27~26℃の時もあります☺️☺️