妊娠・出産 NICUに面会行って赤ちゃんにおっぱいあげてるときに理由もなく泣けてきました。産後同じような方いますか? NICUに面会行って赤ちゃんにおっぱいあげてるときに理由もなく泣けてきました。産後同じような方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 おっぱい NICU 面会 はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬーん 同じでした。 NICUに1ヶ月入院してて搾乳持っていく時、病院で授乳してる時泣きながらしてました。 13時間前 はじめてのままり 泣ける理由ありました?😭 私はメンタル落ちてるとき理由もなく泣けるのと双子なので退院してからの不安です。 看護師さん話し聞いてくれました?😭 8時間前 ぬーん 多分私は小さく産んでしまった、今は治りましたが呼吸窮迫症候群というのもあったり 一人で入院させてしまって、、、とかで泣いてました😭 双子ちゃん本当に大変ですよね、、 計り知れない、、、 良くしてくれる看護師さんがいたので その方がいた時は聞いてくれました! あとの方は授乳の時は基本放置なので時間内に泣き止んでました🥹 8時間前 はじめてのままり どのくらい小さかったんですか?😭 私は2ヶ月早くて1100g台と1600g台です 今日授乳のときに泣けてきて看護師さんすぐ察してくれて話し聞いてくれました😭 7時間前 ぬーん わたしは1ヶ月早くて2000でした💧 双子ちゃんだとどうしても小さく生まれちゃいますよね😭 わあ良かったです😭😭 近かったらいくらでも話きくのに😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
泣ける理由ありました?😭
私はメンタル落ちてるとき理由もなく泣けるのと双子なので退院してからの不安です。
看護師さん話し聞いてくれました?😭
ぬーん
多分私は小さく産んでしまった、今は治りましたが呼吸窮迫症候群というのもあったり
一人で入院させてしまって、、、とかで泣いてました😭
双子ちゃん本当に大変ですよね、、
計り知れない、、、
良くしてくれる看護師さんがいたので
その方がいた時は聞いてくれました!
あとの方は授乳の時は基本放置なので時間内に泣き止んでました🥹
はじめてのままり
どのくらい小さかったんですか?😭
私は2ヶ月早くて1100g台と1600g台です
今日授乳のときに泣けてきて看護師さんすぐ察してくれて話し聞いてくれました😭
ぬーん
わたしは1ヶ月早くて2000でした💧
双子ちゃんだとどうしても小さく生まれちゃいますよね😭
わあ良かったです😭😭
近かったらいくらでも話きくのに😭