子育て・グッズ 週末隣県の義実家に家族3人(子ども3歳)で1泊遊びに行く予定です。2日ほ… 週末隣県の義実家に家族3人(子ども3歳)で1泊遊びに行く予定です。 2日ほど前から私の胃痛とお腹の調子が悪く、予定をどうするか悩んでいます。 動けないほどではないのですが、ずっとお腹あたりが気持ち悪いです。 私としては直前にキャンセルするのも色々用意していただいているだろうし申し訳ないので夫と子どもだけでも行ってほしいのですが、夫は延期にしようと…。 みなさんでしたらどうされますか?💦 最終更新:7月3日 お気に入り 3歳 夫 遊び 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院に行って薬もらって 明日マシになってたら行く 無理そうなら旦那と子供だけ言ってもらいます😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント