はじめてのママリ🔰
130万扶養内で、月108,000円を超えないようにしてます。

はじめてのママリ🔰
130万扶養内で、月108,000円を超えないようにしてます。
「上司」に関する質問

出産内祝の贈り物の中に、 内祝のメッセージカード(赤ちゃんの写真+名前・体重・生年月日+お礼の言葉)って一般的に会った方がいいですか?? のしには赤ちゃんの名前を乗せますが 楽天で買おうとしてる商品にそういう…

仕事辞めたい方いらっしゃいますか? 4月から保育園で働いているのですが、私の力不足でみなさんに迷惑をかけることが多いです。私なりに考えて一生懸命動いているつもりなのですが、負担をかけてしまうことも多いです。 …

皆さんならどちらを選択しますか❓ 現在歯科助手として働いています。 妊娠27週以降で産休までの間、上司にアシストが出来ずずっと受付なら契約条件と違うから ①時短勤務にするか ②アシストを頑張るか
お仕事人気の質問ランキング
コメント